快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
南京交院2022届毕业生预就业双选会成功举办
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-11]

6月9日至10日,由省交通运输职业教育行指委、江苏交通职教集团和学院联合主办的南京交院2022届毕业生预就业双选会在行健馆举办。本次双选会设路桥和建工两个专场,来自省内外的360家用人单位,为1300余名毕业生提供了6500余个岗位。

  

学院党委书记贾俐俐,副院长杨益明、王道峰等院领导亲临双选会现场,与用人单位进行沟通和交流,征询对学校课程设置、人才培养等方面的意见建议;向毕业生了解求职意向和职业愿景。

本次双选会提供的预就业岗位有道路桥梁、地下隧道、轨道交通、港口航道、市政、测绘、建筑工程技术、建筑工程造价、建筑装饰工程技术、园林工程技术、建筑室内设计等技术岗位。诸多参会单位已连续多年参与学院毕业生就业招聘活动,对毕业生就业质量予以充分肯定。部分用人单位直接在现场与学生签约,现场气氛热烈。

面对后疫情时代的大学生就业形势,学院高度重视毕业生就业工作,充分发挥交通行业优势,以市场需求为导向,以人才培养质量为根本,不断提高毕业生的就业竞争力,在毕业生就业工作中,坚持做到政策落实具体化、就业指导全程化、招聘形式多样化,并将在今后的人才培养工作中把握时代方向,积极响应国家号召,加快构建现代职业教育体系,深更好地对接企业对高素质技术技能人才的需求,培养更多符合时代发展的高素质技术技能人才。

(招生就业处  路桥与港航工程学院  建筑工程学院)