快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
【党史学习教育】汽车工程学院: 学院第三督查组开展党史学习教育专项督导检查
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-15]

6月11日下午,学院党史学习教育第三督导检查工作组对我院党史学习教育活动开展情况进行督导检查。学院副院长、第三工作组组长杨益明,工会主席米永胜、保卫处副处长周家明、党委宣传部毛雪逸老师等工作组成员参加了督导检查活动。汽车工程学院院领导、党总支委员和党支部书记代表参加了汇报会。

党总支书记赵勇从党史学习教育动员启动、专题学习和培训、专题党课、宣讲会、我为师生办实事等方面报告了汽车工程学院党总支党史学习教育工作开展情况。杨益明副院长在肯定前期工作的基础上,就进一步扎实推进党史学习教育提出了要求:一是提高政治站位,抓紧抓实党史学习教育各环节工作;二是汲取党史精神,培塑汽院优良的教风学风;三是始终以师生为本,办好实事提高师生满意度;四是重视安全稳定工作,营造良好氛围喜迎中国共产党诞辰100周年。

工作组一行对党史学习教育相关材料进行了现场检查。

                                  (汽车工程学院)