快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
【党史学习教育】电子信息工程学院:老党员讲“长征精神”专题党课
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-15]

“欲知大道,必先为史”。为持续丰富党史学习教育载体,不断推动党史学习教育走深走实。6月9日,电子信息工程学院关工委常务副主任赵家华老师在宏博楼201为师生开设“长征精神”专题党课。学院第二党支部党员教师及200余名学生到场聆听。

赵家华老师以“长征精神”为题,用丰富详实的史料,结合自身理论研究,与大家一起重温了红军长征路,解读了共产党人理想坚定、不怕牺牲、实事求是、顾全大局、严守纪律、紧密团结、依靠群众、患难与共的伟大长征精神。

此次党课鼓励广大青年认真学习党的发展史和深入研究党的精神。专题党课主题鲜明、内涵丰富,一个个生动的长征故事,带领大家从党的百年光辉历程中感悟革命先辈的优良传统和不畏艰难的奉献精神,让聆听者深感“解渴”、“及时”,对我院扎实开展好党史学习教育起到积极的指导和推动作用。


(电子信息工程学院)