快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
【党史学习教育】体育部直属党支部:召开“学党史,办实事”专题学习研讨会
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-16]

6月16日上午,体育部直属党支部在行健馆党员学习室召开“学党史,办实事”专题学习研讨会。体育部全体党员参会,会议由直属党支部书记史立峰主持。

会议首先由史立峰书记组织领学了中共中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》精神,要求体育部全体党员将“四史”宣传教育同党史学习教育有机结合起来,加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识。支委委员倪婷婷组织领学了《中国共产党简史》第十章:《中国特色社会主义进入新时代》重点内容,江志英、陈烨青二位党员教师作了党史学习教育心得体会书面发言。

接着,由史立峰书记传达学院党群工作会议精神,就体育部直属党支部“学党史,办实事”具体实施方案和细则进行了详细的交流和研讨,大家纷纷表示,将结合体育专业特色持续推进为师生办实事活动,做到学史要有所成、学史要有所变。

会议最后为6月份体育部直属党支部党员唐敏、陈烨青、唐曹恺夫3名党员过了“政治生日”,并送上1张党员政治生日贺卡和1本《中国共产党简史》。

(体育部直属党支部)