快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
【党史学习教育】图文信息直属党支部: 学院党史学习教育第四督导检查组进行督导检查
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-16]

6月15日下午,学院党史学习教育第四督导检查组对图文信息直属党支部党史学习教育开展及党员发展情况进行专项检查。检查组一行4人,图书馆、信息办领导班子及直属党支部支委参加了会议。

直属支部副书记胡友好汇报了党史学习教育开展情况和发展党员工作情况。检查组仔细查阅了党史学习教育相关资料和台账。督导检查组组长、副院长王道峰强调了党史学习的重要意义,充分肯定了直属支部党史学习教育工作,认为支部党史学习教育推动扎实,内容丰富,形式多样,达到了前期目标。同时建议:一是抓好所有党员上学习交流环节,夯实党史学习效果,做到学以致用;二是党员要立足平凡岗位,在图书馆和信息办工作中有担当、有作为,发挥党员先锋模范作用;三是进一步营造好师生满意、氛围良好、稳定安全环境喜迎中国共产党诞辰100周年。

(图文信息直属党支部)