快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
【党史学习教育】产业党总支:学院第六督查组开展党史学习教育专项督导检查
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-16]

6月15日下午,学院党史学习教育第六督导检查工作组对产业党总支党史学习教育活动开展情况进行督导检查。

党总支书记郭振华从党史学习教育动员启动、专题学习和培训、专题党课、党日活动、我为师生办实事等方面报告了产业党总支党史学习教育工作开展情况。督导检查工作组在肯定前期工作的基础上,就进一步扎实推进党史学习教育提出了建议及要求。在“我为师生办实事”方面,建议驾校灵活安排培训时间,更好的开展驾驶培训工作。并在对发展对象的培养方面提出了具体的工作要求。督导检查工作组强调要抓紧抓实党史学习教育各环节工作,营造良好氛围,喜迎中国共产党诞辰100周年。

工作组一行对党史学习教育相关材料进行了现场检查。

(产业党总支)